Разное
23.05 20:41

История похищения: прекрасная инопланетянка пленила похищенного землянина

История похищения: прекрасная инопланетянка пленила похищенного землянина

Украинец А. Ус, всю жизнь проработавший инженером, признался, что в далеком 1989 году с ним произошла необъяснимая история. Его похитила прекрасная инопланетянка, и всю свою жизнь землянин не может забыть этой встречи.

История, рассказанная украинцем, была напечатана в журнале «Мир непознанного» за 1994 год. Об этом сообщает портал «paranormal-news.ru». Человек, переживший необыкновенное приключение, в деталях рассказал о нем, и многие склонны ему верить, уж очень правдоподобны многие детали повествования.

Мужчина, которого впереди ожидала шокирующая встреча, в середине сентября 1989 года, ни о чем не подозревая, отправился в лес за грибами. Когда собиратель даров леса присел отдохнуть, он заметил странную овальную тень, которую отбрасывал, как впоследствии выяснилось, НЛО. Правда, грибник, будучи скептиком по натуре, изначально принял космический корабль за земной. Тем более что когда НЛО приземлился метрах в ста от мужчины, из летающей тарелки вышел космонавт в скафандре.

Впрочем, уже совсем скоро украинец понял, что ошибся. Прилетевший на Землю аппарат был сделан вовсе не руками человека, а космонавт оказался инопланетянином, правда, слегка напоминавшим индуса. Когда грибника пригласили проследовать в летающую тарелку, он безропотно подчинился.

У входа его поджидала неземной красоты инопланетянка. Похищенный впоследствии сравнил ее с Афродитой. Впрочем, как выяснилось, незнакомку звали Гезелией – это мужчина узнал, уже оказавшись на корабле. Там были и другие инопланетяне, и все они не походили на маленьких зеленых человечков, а выглядели вполне по-человечески, да и вели себя дружелюбно. Единственное, что отличало их от землян – довольно высокий рост. Девушка была около 180 сантиметров, что, в принципе, укладывается в земные нормы, но вот мужчины достигали 220 сантиметров в высоту. На корабле также присутствовал человекообразный робот.

Оказавшийся в гостях на НЛО мужчина не растерялся и по памяти изобразил Солнечную систему – Солнце и семь планет. Однако прекрасная инопланетянка исправила рисунок, добавив еще пять планет, о которых, судя по всему, землянам пока неизвестно. Тогда похищенный поинтересовался, с какой планеты прилетели гости, и Гезелия нарисовала другую систему из девяти планет в другой галактике.

Когда пребывающего в потрясении землянина выпустили из космического корабля, он еще долго не мог прийти в себя. Однако, как настоящий мужчина, был поражен не только тем, что убедился в существовании внеземных цивилизаций, но и неземной красотой женщины-инопланетянки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...