Разное
24.05 13:08

Авторитет жестоко расправился со своей девушкой, узнав, что она – 17-летний школьник

Авторитет жестоко расправился со своей девушкой, узнав, что она – 17-летний школьник

В Соединенных Штатах член крупнейшей латиноамериканской банды убил свою возлюбленную, когда узнал о её мужском начале.

В штате Миссисипи 29-летний член банды «Латиноамериканские Короли» (Latin Kings) Джошуа Валлум разузнал, что его 17-летняя девушка М. от рождения является представителем мужского пола. Испугавшись позора, он жестко расправился с возлюбленной в надежде, что правда никогда не станет известна, поскольку тот факт, что он состоял в интимных отношениях с мужчиной, пусть и бывшим, сильно ударило бы по авторитету члена банды.

По известной информации, сначала Валлум применил против 17-летней бывшей подружки электрошокер, затем заколол её перочинным ножиком, а после добил молотком. За убийство школьницы-подростка гангстера приговорили к 49 годам тюремного заключения.

По иронии судьбы, о случившемся в подробностях рассказали средства массовой информации, освещавшие процесс над Валлумом. Теперь избежать ненужной славы у криминального авторитета вряд ли получится.

Важно отметить, что классифицировали дело об убийстве как преступление против транссексуала. В Штатах преступления на почве неприязни к сексуальной ориентации жертвы являются серьезной национальной проблемой, и карают за них соответственно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения