Разное
24.05 15:07

Галкин шокировал поклонников: сын Пугачевой скучает по Филиппу Киркорову

Галкин шокировал поклонников: сын Пугачевой скучает по Филиппу Киркорову

Известный шоумен и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин регулярно радует своих подписчиков в Instagram новыми фото и видео, на которых запечатлены их общие с Примадонной дети.

Трехлетние Гарри и Лиза часто становятся для подписчиков Галкина предметом восхищения. Однако на этот раз супруг Пугачевой опубликовал видео, которое шокировало фолловеров. Впрочем, шокирован был и сам Максим. В подписи к ролику он ошарашено написал: «Неожиданное открытие! Вот так уезжай на гастроли!».

Судя по всему, пока юморист колесил по городам и весям, к его семье зачастил в гости бывший супруг Аллы Борисовны – Филипп Киркоров. Вернувшийся Галкин решил снять видео с Гарри – мальчик ходил и бренчал на игрушечной гитаре. Отец, предвкушая умильный ролик, поинтересовался у малыша, что за песню тот играет.

Бесхитростный ребенок ответил: «Это Филиппа песня, пап!» Галкин не смог скрыть изумления, за кадром слышится его возглас: «Филиппа?!» Гарри радостно подтвердил шокировавшую папу информацию и, как ни в чем не бывало, продолжил играть дальше. Галкин только сумел отметить, что это неожиданно, и Филипп, к ним, по-видимому, зачастил.

Впрочем, на всякий случай супруг Пугачевой все же поинтересовался у маленького Гарри, какой именно Филипп имеется в виду? На что ребенок уверенно ответил: «Наш!» Судя по всему, это стало последней каплей для Галкина, который потрясенно заключил: «Ах, он еще и наш».

Пока радостный Гарри продолжал музицировать, Галкин констатировал: «Видимо, подарки сделали свое дело». Не исключено, что игрушечный музыкальный инструмент, на котором так бойко играл наследник Максима и Аллы, преподнес младшему Галкину как раз «наш Филипп». «А когда он еще приедет?» – поинтересовался у отца Гарри. «Когда накопит!» – в свойственной ему манере пошутил неунывающий юморист.

Поклонники Максима в комментариях к видео умилились непосредственному малышу, а также восхитились способности Галкина шутить над этой недвусмысленной ситуацией. Конечно, по тону артиста было понятно, что о серьезной ревности не идет и речи, и все происходящее забавляет нынешнего супруга Примадонны. Но, тем не менее, Киркоров, если, конечно, Гарри вел речь именно о нем, все-таки является предшественником Галкина, что придает происходящему некоторую пикантность.

Впрочем, комментаторы пришли к выводу, что ничего странного в этой ситуации нет, и, напротив, очень хорошо, что Пугачева сумела сохранить хорошие отношения с бывшим супругом, который, кстати, назвал в честь экс-супруги свою дочь Аллу-Викторию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...