Разное
24.05 17:26

Новый образ Анны Семенович раскритиковали из-за фотошопа

Новый образ Анны Семенович раскритиковали из-за фотошопа

Певица и актриса Анна Семенович изумила своих подписчиков новым образом. В новой фотографии, которую телезвезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, она предстала в образе Шахерезады.

С первого взгляда многие подписчики Анны заметили, что опубликованное фото было обработано в графическом редакторе. Причем фотошоп-мастера исправили не что-нибудь, а талию певицы.

«Ну реально ты кого обмануть пытаешься??? Иди рассмеши комика с этим фотошопом. Прими себя какой ты есть с такими формами или закрой рот и похудей», «Ядерный фотошоп», «Зачем себя так фотошопить...неужели нельзя пойти в спорт зал...ну красивая же девушка была»*, – возмущаются в комментариях подписчики.

Конечно же, нашлись и те, кому новый образ и фотография Семенович пришлись по душе.

«Очаровательное фото», «Восточная красавица- прелестна», «Очень красивый наряд, как у арабской принцессы )))», «Какая разница, фотошоп или нет! Фотография очень красивая получилась!», «Вот это очень и очень классно, здорово, глаз не оторвать»*, – пишут поклонники певицы.

Телезвезду Анну Семенович уже не впервые раскритиковали за злоупотребление фотошопом. Однако, несмотря на весь негатив, певица продолжает делать то, что ей нравится.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...