Разное
24.05 17:41

Гитарист «AEROSMITH»: «Я верю в существование инопланетян»

Гитарист «AEROSMITH»: «Я верю в существование инопланетян»

Легендарный музыкант Джо Перри, внесенный журналом Rolling Stone в список ста величайших гитаристов всех времён, дал откровенное интервью, в котором признался: инопланетяне всегда его манили.

Портал «ren.tv»сообщил, что в беседе с ведущим популярного подкаста «Nerdist Podcast» Джо Перри сделал удивительное признание: «Я верю в то, что они (инопланетяне – прим.) действительно существуют где-то там. Я не могу дать четкого ответа на вопрос об их существовании, но мой ум открыт для этого».

Впрочем, никакого повода для такой уверенности у гитариста «AEROSMITH» нет, ведь он констатировал, что ему лично ни разу в жизни не довелось увидеть ни НЛО, ни пришельцев с других планет. Хотя молодой Перри усиленно пытался заниматься поисками чего-то паранормального и неземного.

Музыкант признался, что он вместе со своей будущей супругой частенько проводил время на одном из озер в штате Нью-Гэмпшир. Это место славилось тем, что в конце августа там наблюдалось множество метеорных потоков. Перри вместе с возлюбленной следили за великолепием неба, катаясь по водоему на лодке, и их целью было заметить нечто необъяснимое.

«Каждый раз, когда мы видели, что что-то движется не так, как надо, мы думали: "Эй, это НЛО!"», – делится воспоминаниями известный музыкант. По его словам, такое времяпрепровождение в поисках инопланетян, равно как и просмотр видеокассет о странных явлениях, было их с будущей супругой привычным занятием. Впрочем, успехом их поиски не увенчались: Джо Перри констатировал, что, несмотря на его веру в инопланетян, он так ни разу и не видел НЛО.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: tass.ru/Amy Harris/Invision/AP

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения