Разное
24.05 21:33

Люди часто встречают странных пришельцев, похожих на человечка из «Мишлен»

Люди часто встречают странных пришельцев, похожих на человечка из «Мишлен»

Свидетелей инопланетных визитов на Землю немало. И, как правило, те, кому удалось встретиться с инопланетянами, описывают их как маленьких зеленых или серых человечков с неправдоподобно большими черными глазами. Но есть и совсем иное описание космических жителей.

Некоторые земляне повстречали совершенно иных внешне неопознанных существ, прилетевших на нашу планету в качестве гостей. Шоком стало то, что нетипичные инопланетяне похожи на человечка из рекламы шин «Мишлен».

Рекламного человечка называют Бибендум, он талисман французского производителя шин «Мишлен». Его изображение известно по всему миру, но с кого рекламщики срисовали изображение Бибендума? Неужели у него был инопланетный прототип?

Такие вопросы ставит случай, произошедший в марте 1976 года в Испании. Семейная пара, ехавшая вечером по загородной трассе, столкнулась с необъяснимым явлением. Прямо перед их капотом вдруг возник светящийся торнадо, который превратился в огромное человекоподобное существо, состоящее из продольных колец. Единственное емкое сравнение, которое пришло в голову ошарашенным супругам, это мишленовский человечек – именно так можно было максимально точно описать возвышавшееся перед ними нечто.

Инопланетянин пристально смотрел на автомобиль испанской семейной пары, и в результате в их машине сгорела вся электрика. Фары погасли, и таинственный пришелец растворился в темноте. Ошарашенным супругам оставалось только гадать, что за существо предстало перед ними.

Однако они были не единственными, кто столкнулся с «мишленовским» вариантом пришельца. Такие гости нашей планеты встречались и в Аргентине, и во Франции, и в Соединенных Штатах Америки. Везде увидевшие их люди в один голос уверяли о невероятном сходстве космических существ с пресловутым символом «Мишлен». Впрочем, как уверяют очевидцы, сходство с рекламным персонажем инопланетянам придает скафандр, выполненный из продольных колец.

Возможно, под костюмом «мишлен-мэны» выглядят именно так, как земляне привыкли представлять инопланетных существ. Костюм может быть всего лишь маскировкой или необходимым средством для полетов на другие планеты. Тем не менее, это не объясняет того факта, что одеяние всадников НЛО один в один копирует рекламного человечка. Вопрос только, кто чьим прототипом послужил: костюм инопланетян стали прообразом для рекламного символа или наоборот?

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения