Разное
25.05 10:31

Том Харди сыграет Венома

Том Харди сыграет Венома

Киностудия Sony Pictures утвердила Тома Харди на роль Венома.

Есть такая профессия – образы злодеев возрождать. Том Харди может в скором времени пополнить ряды неофициального клуба актеров, сыгравших в кино роли из двух основных вселенных комиксов: Marvel и DC. Как известно, в 2012-м году британец снялся в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», и это была потрясающа реинкарнация образа Бэйна (многие поклонники комиксов считают исполнение Свенсона в 1997-м году в киноленте «Бэтмен и Робин» не совсем удачным). И вот теперь Харди возьмется исправлять ошибки Грейса, который сыграл Венома в 2007-м году.

На официальном аккаунте Sony в социальной сети Twitter появилась информация о том, что студия планирует снять новый фильм «Веном». Публикация содержала фотографию Том Харди, облаченного в футболку антагониста. Стоит отметить, что студия подобрала идеальный момент для нового проекта. Ведь через два месяца в прокат выходит Spider-Man: Homecoming от Marvel. Таким образом обе компании решили перезагрузить франшизу Человека-Паука.

Съемки нового фильма начнутся осенью этого года, а премьера назначена на 5 октября 2018-го года. Сам Харди с нетерпением ждет начала съемок, ведь он является давним фанатом Венома.

Напомним, Веном — псевдоним злодея из вселенной Человека-паука, впервые появившийся в 1988-ом в 300-м выпуске комикса под названием «Удивительный Человек-Паук».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...