Разное
25.05 12:58

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной мира

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной мира

20-летняя дочь знаменитого американского актёра Стивена Болдуина давно снискала популярность одной из самых востребованных моделей и танцовщиц из США, успев в столь юном возрасте «засветиться» на страницах интернет-магазина «Brandy Melville».

Хейли Болдуин ведет активную светскую жизнь и не привыкла почивать на лаврах своего знаменитого отца: она начала проявлять интерес к модельному бизнесу в возрасте 14 лет и достигла высоких успехов на данном поприще. За свою короткую карьеру она снялась в множестве профессиональных фотосессий для таких журналов, как: «Glamour Magazine», «Italian Vogue», «ES Magazine» и прочих.

Помимо сотрудничества с международным модельным агентством «IMG Models», девушка выпускает одежду и косметику собственного бренда, который активно продвигает в социальных сетях. К слову, на её страницу в «Instagram» подписано более 10,2 миллиона пользователей.

20-летняя блондинка возглавила список «Самых сексуальных женщин планеты» по версии «Maxim», сменив тем самым прошлогоднюю победительницу рейтинга Стеллу Максвелл, подругу Кристен Стюарт. Обрадованная Хейли Болдуин уже выложила обложку июньского номера журнала с подписью: «Спасибо, «Maxim»! Если бы только люди знали, какая я причудливая и неуклюжая на самом деле».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...