Разное
25.05 18:17

Эвелина Хромченко презентовала новую коллекцию в особняке Зинаиды Морозовой

Эвелина Хромченко презентовала новую коллекцию в особняке Зинаиды Морозовой

Новейшую осенне-зимнюю коллекцию лимитированной обуви и аксессуаров бренда «Эконика» по достоинству оценили приглашённые гости: Алиса и Юлия Рубан, Полина Аскери, Ксения Соловьёва, Лаура Джугелия и многие другие ценители моды.

Эвелина Хромченко, российский журналист, дизайнер и бывший главный редактор русской версии журнала «L'Officiel», начала своё сотрудничество с брендом «Эконика» в 2016 году, основываясь на авторской формуле «25 стильных вложений денег в гардероб».

Традиционная линия «Evelina Khromtchenko & Ekonika» представлена балетками с бантами, классическими лодочками, клатчами с шелковыми кисточками и сумочками с наборами из нескольких ремешков. Основной концепцией коллекции является закрепление темы сезона – «Модная командировка».

Спортивная часть показа состояла из кожаных слипонов, бархатных кед и лёгких рюкзаков из различного материала. Телеведущая также выпустила аксессуары для путешествий: чемоданы для ручной клади и косметички.

Отмечается, что коллекция «Evelina Khromtchenko & Ekonika» поступит в фирменные салоны этим летом, а продажи её новогодней линии стартуют в середине осени 2017 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...