Разное
25.05 18:59

Люк Бессон возвращается: вышел финальный трейлер «Валериан и город тысячи планет»

Люк Бессон возвращается: вышел финальный трейлер «Валериан и город тысячи планет»

Известный французский режиссер Люк Бессон возвращается на большие экраны с новым крупнобюджетным блокбастером. Да не просто крупнобюджетным, а самым дорогим в истории французского кинематографа: «Валериан и город тысячи планет» обошелся его создателям в 197 миллионов евро – далеко не каждый голливудский фантастический боевик может похвастать такой солидной капитализацией.

Стоит отметить, что сюжет нового блокбастера заставляет вспомнить об одной из самых известных лент Бессона, фильме «Пятый элемент». Живущие в мире далёкого будущего, космические спецагенты сами того не желая становятся соучастниками заговора и отправляются в невероятное путешествие по галактике для того, чтобы победить злодеев. Подробности сюжета держатся в тайне, и это неудивительно.

Сегодня в сети появился финальный трейлер будущего фильма. Этот анонс также не раскрывает сюжет фильма, однако даёт возможность оценить его визуальную составляющую. Компьютерная графика – на высоте; впрочем, при таком бюджете иначе и быть не могло. Премьера фильма в России состоится 10 августа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения