Разное
25.05 19:10

Новый «Холостяк»: Почему расстались Илья Глинников и Аглая Тарасова

Новый «Холостяк»: Почему расстались Илья Глинников  и Аглая Тарасова

Главным холостяком России с лёгкой руки продюсеров популярного шоу стал звезда сериала «Интерны», запомнившийся аудитории по своему образу «мажора» Глеба Романенко.

Разумеется, прошлые отношения Ильи Глинникова попали под прицел не только поклонников актёра, но и средств массовой информации. Выяснилось, что он и Аглая Тарасова весьма быстро перешли от дружеских отношений на съёмках «Интернов» к нечто большему. Они длительное время держали в тайне свою любовь, боясь злых взглядов и большого количества недоброжелателей.

Тем не менее, спустя некоторое время слухи о новой звёздной паре начали распространяться сильнее и подкрепляться фактами. Именно поэтому Илья и Аглая решили рискнуть и стали открыто появляться на публике: они весело проводили время, шутили, обнимались и целовались, совершенно не стесняясь камер вездесущих папарацци.

Однако в 2014 году идиллии наступил конец: СМИ опубликовали новость о том, что Тарасова и Глинников расстались. Причиной послужила сила эмоций, которые буйствовали в этой паре: постоянная обоюдная ревность поставила крест на дальнейшем развитии отношений.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...