Разное
25.05 19:21

Настя Кудри попала на операционный стол

Настя Кудри попала на операционный стол

20-летняя певица и дочь олигарха Настя Кудри, которая недавно спела дуэтом с Ольгой Бузовой, прооперирована в одной из московских клиник.

Сегодня, 25 мая, рано утром девушка обратилась в больницу с острой болью. Врачи выявили у певицы серьезное заболевание и положили на операционный стол. Пока подробности диагноза Насти Кудри не уточняются. Тем не менее, в больнице сообщили, что девушка пока останется в медицинском учреждении и будет проходить курс реабилитации.

За свою небольшую карьеру, певица уже успела стать участницей скандала с моделью Лесей Кафельниковой. Тогда манекенщица пожелала Кудри гореть в аду, но не ходить в студию звукозаписи. Сама же певица спокойно отреагировала на возгласы Кафельниковой, отметив, что уже привыкла к подобным «проклятиям».

https://www.instagram.com/p/BUfEIT2gYjI/

Напомним, что ранее Кудри участвовала в съемках совместного клипа с Ольгой Бузовой на песню «Нам будет жарко». В видео девушки высмеяли ненавистников и вместо них сами себя забросали помидорами. Клип стремительно набирает популярность в сети.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...