Разное
25.05 19:41

Сын Наташи Королёвой собирается работать в «Макдональдсе»

Сын Наташи Королёвой собирается работать в «Макдональдсе»

Знаменитая российская певица хочет, чтобы её 15-летный сын со школьной скамьи усвоил простую истину – деньги на деревьях не растут. Именно поэтому она благосклонно отнеслась к желанию отпрыска поработать во время летных каникул.

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко весьма рано начал проявлять свою независимость от родителей: звёздный статус родителей буквально подталкивает молодого человека к упорному труду над собственной финансовой состоятельностью.

Несмотря на то, что Архип обучается в Майами, лето он проводит в квартире своих родителей в Москве. Молодой человек решил не терять время даром и найти подработку на три месяца, чтобы самостоятельно заработать на сувениры для своих американских друзей.

«Он сам хочет начать зарабатывать. Пока на эту тему мы подробно не разговаривали. Может быть, он будет работать в парке Горького, а быть может – в «Макдоналдсе». Я считаю, что это ему не помешает», - отметила Наташа Королёва.

Певица пояснила, что если Архип захочет работать в фитнесс-клубе, принадлежащем семье, она не будет этому против. По данным инсайдеров, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко – практически единственный ребёнок знаменитостей, который не растёт в статусе «золотой молодежи».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...