Разное
25.05 19:53

Папуа – Новая Гвинея прислала на заседание ООН голого делегата

Папуа – Новая Гвинея прислала на заседание ООН голого делегата

Курьезный случай произошел в Нью-Йроке, где недавно состоялся саммит, посвященный проблемам глобального потепления. На это важное официальное мероприятие прибыл делегат из Папуа – Новой Гвинеи, однако национальный костюм, в который он был облачен, вызвал многочисленные пересуды в сети.

Суть в том, что жаркий климат Папуа – Новой Гвинеи костюма в принципе не предусматривает. Вот и делегат из этой южной страны пришел в зал, где проходило заседание, практически голым. Исключение составила тонкая повязка, едва прикрывшая бедра, да немногочисленные украшения.

Фотографию делегата выложил на своей страничке в одной из социальных сетей известный телеведущий Владимир Соловьев. «…Костюм, очевидно, удобный», - прокомментировал он фотографию. Пользователи сети также оценили экстравагантного папуаса, который их стараниями за сутки набрал более 15 тысяч «лайков».

Отмечается, что некоторые участники саммита были смущены экзотическим нарядом дипломата. Однако сам он, судя по внешнему виду, вовсе не чувствовал себя не в своей тарелке. Представитель Папуа – Новой Гвинеи выглядит уверенно и непосредственно.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...