Разное
26.05 10:21

«Одержимый дьяволом»: на Филиппинах нашли «человека-змею»

«Одержимый дьяволом»: на Филиппинах нашли «человека-змею»

Филиппинец Антонио Релой страдает тяжелейшей формой ихтиоза, за что его прозвали «человеком-змеёй».

Антонио очень тяжело живется в родной деревне. Здесь о таком заболевании никто ничего не знает, поэтому местные жители считают, что Релой одержим дьяволом. Сообщает издание «Обозреватель».

Судьба больного действительно тяжела, помимо страданий, которые причиняет ему недуг, в 12 лет его бросила 26-летняя мать, оставив ребенка с бабушкой. При этом состояние Антонио постоянно ухудшалось – кожа на теле мужчины становилась все толще и жестче, постепенно она стала распространяться на лицо и ухудшила зрение.

Когда-то Релой любил гулять и посещал местные рынок и церковь, однако сейчас парень предпочитает оставаться в своем доме, чтобы не вызывать у людей страх.

Неравнодушные люди увезли его в столицу Филиппин в надежде, что местные врачи помогут Антонио и теперь у него есть надежда на улучшение своего здоровья.

У больного есть свои хобби и мечты. Сейчас он все время проводит с электроникой для того чтобы в будущем стать электриком.

«Когда я был ребенком, я был счастлив от того, что мог выйти на улицу. Но люди считают меня призраком, и я остаюсь дома», - говорит он.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...