Разное
26.05 10:36

Чем чреваты психоконтакты детей с потусторонними сущностями

Чем чреваты психоконтакты детей с потусторонними сущностями

Бессознательный мыслительный диалог человека с потенциально неизвестными сущностями посредством телепатии в уфологии носит название психокоррекционного контакта. Официальная медицина расценивает заявления о подобных фактах как признаки психических заболеваний.

Уфологи полагают, что данные случаи не имеют ничего общего с психиатрией и являются свидетельством скрытных способностей человека. По их мнению, при огромном количестве доступной литературы по черной и белой магии, методик проведения спиритических сеансов и различного рода медитаций, неподготовленные люди получают избыток сложной информации, при неправильном применении которой попадают в «тонкие миры», о которых ничего не знают.

Исследователи аномальных явлений уверены: подобные контакты в 90% случаев приносят физический, моральный и психический вред, а в некоторых случаях и вовсе могут привести к летальным последствиям. Крайнюю опасность представляют так называемые «насильственные контакты» с разумными, но неизученными силами: энергетическими, астральными или космическими.

Более чем в 20% случаев на телепатическом контакте находились дети и подростки. Нестабильность психики, отсутствие критического мышление и невозможность противостоять телепатическому влиянию чуждого разума ставит их в более зависимое положение, нежели взрослых.

Такие случаи далеко не единичны: отпрыски начинают доводить родителей до нервных стрессов, а исследователей ставят перед проблематикой психической агрессии, которая по типу очень близка к психотронной войне. Некоторые уфологии предупреждают и советуют:

- Не следует стремиться к самостоятельному выходу на телепатические контакты.

- Крайне осторожно относитесь к занятиям медитацией, саморегуляцией, аутотренингом и иными энергетическими упражнениями.

- Ни в коем случае не принимайте участие в спиритических сеансах и избегайте встреч с НЛО.

- Если контакт всё же состоялся, успокойтесь, прислушайтесь к себе и минимизируйте влияние чуждых мыслей, поставив блок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...