Политика
26.05 11:15

Украинец Гиганов спалился на «русском мире»: националисты объявили охоту

Украинец Гиганов спалился на «русском мире»: националисты объявили охоту

Одесского депутата Богдана Гиганова земляки обвиняют в чрезмерной любви к России и хотят депортировать.

Украинский политик Сергей Стерненко в социальной сети показал все особенности инициатив Гиганова, отметив, что депутат чрезмерно активно защищает так называемый «русский мир». Сообщает издание «Обозреватель».

«У Богдана проблемы - он перепутал страну проживания. Думает, что живет в России, а на самом деле - в Украине! Заблудился!» - написал он.

Все дело в том, что Гиганов снял видеоролик о том, как в Одессе из-за георгиевской ленты, привязанной к машине, может начаться конфликт с поножовщиной. Также, депутат осуждал действия праворадикалов, называя их псевдопатриотами.

Вот так на Украине здравый смысл стал «преступлением против государства».

«Кто-нибудь, давайте ему поможем узнать, что Одесса - часть Украины и здесь не пролезет никакая путинская агентура со своими планами по русификации людей и подстрекательству их в антигосударственным выступлениям. Если увидите Богдана, скажите ему, что он ошибся с государством, это не Россия, и сразу звоните мне, чтобы я мог оперативно ему привезти билет в Москву в один конец», - пишет в социальной сети Стерненко.

Другие «патриоты» своей страны поддержали инициативу Стерненко и буквально объявили охоту на депутата. Более того, некоторые потребовали депортировать Гиганова из страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...