Разное
26.05 11:24

Победитель «Битвы Экстрасенсов» Мохсен Норузи: расплата США будет ужасной

Победитель «Битвы Экстрасенсов» Мохсен Норузи: расплата США будет ужасной

Экстрасенс Мохсен Норузи отличается от других участников «Битвы экстрасенсов» не только иранским происхождением, но и спецификой своих пророчеств. Как и другие провидцы, он не раз давал точные прогнозы о будущем разных стран. Однако Норузи может предвидеть судьбу обычных людей, а потому иногда предсказывает судьбу звездам шоу-бизнеса. Совсем недавно он напророчил нового возлюбленного певице Ольге Бузовой, а вот режиссеру Сергею Бондарчуку предсказал семейную ссору.

Впрочем, подробности частной жизни звезд не так интересны, как предсказания о страшном будущем жителей континентальной части США. «Проблемы ждут все страны мира, но особенно достанется Америке. Тайфуны и торнадо не обойдут ей стороной, будут засухи и наводнения, нашествия насекомых и извержения вулканов», - сказал Норузи, отметив, что эти катаклизмы – расплата за атеизм и бездуховность. Предсказатель также подчеркнул, что природные катаклизмы все чаще будут случаться и в других странах мира. Однако жителям России бояться нечего: нашу страну беды обойдут стороной.

«Россию можно считать зоной безопасности. Ее будут хранить высшие силы», - отметил экстрасенс, и хочется верить, что он прав.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...