Армия
26.05 13:41

Сирийка рассказала о зверствах «умеренной оппозиции»: Жаль, что я не умерла

Сирийка рассказала о зверствах «умеренной оппозиции»: Жаль, что я не умерла

«Я бы хотела, чтобы Бог взорвал подо мной землю. Я ничего не могла сделать, мне оставалось только молчать», - начала свой рассказ женщина из деревни близ Дейр-Эз-Зора.

С этими словами женщина, пострадавшая от рук бойцов СДС (Сирийские демократические силы), поддерживаемых США, рассказала изданию deirezzor24 свою страшную историю о зверствах «освободителей».

«После того, как СДС освободили нашу деревню от террористов, мы надеялись, что жизнь будет восстановлена снова. Однако СДС не отличаются от них. Я живу в этой деревне вместе со своими детьми и мужем, который сейчас работает в Ливане, чтобы обеспечить наши повседневные нужды», - начала свой рассказ пострадавшая.

Она рассказала, как в четверг 25 мая, бойцы альянса вооруженной оппозиции пришли к ней в дом и начали расспрашивать ее о муже. Женщина честно ответила, что муж уехал работать в Ливане. Боевики не поверили ей и обвинили ее мужа в принадлежности к террористам.

«Я продолжала повторять, что он в Ливане. Но они сказали мне, что либо я, либо вторая жена моего мужа должны сопровождать их, чтобы закончить допрос. Я отказалась, сказав, что в моем доме есть только женщины и дети. В результате они угрожали мне оружием и арестовали меня с моим малышом. Они завязали мне глаза и запихнули в машину, и в этот момент я услышала, как один из них называет своего друга «Ибрагим» или «Бурхан». Мне сложно было сконцентрироваться из-за страха», - рассказала пострадавшая.

Впоследствии бойцы СДС еще долго допрашивали, избивали и насиловали женщину, а ребенок лежал рядом на полу и плакал.

«Жаль, что я не умерла, чтобы не продолжать жить в этой ситуации. Мое сердце разбито, и моя душа разрушена, а крик моего ребенка лишь усиливает мою печаль. Я боюсь и начинаю трясти всякий раз, когда мимо моего дома проходит военный автомобиль, потому что он напоминает мне об этом инциденте. Сейчас нет безопасности. Эти военнослужащие должны помогать нам и защищать нас. К сожалению, они такие же хищники как террористы », - заключила пострадавшая.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...