Разное
26.05 18:49

Уфолог, обнаруживший на Марсе танк: марсиан погубила ядерная война

Уфолог, обнаруживший на Марсе танк: марсиан погубила ядерная война

Вполне возможно, что когда-то давным-давно на Марсе существовала разумная жизнь. Более того, марсиане могли быть похожи на нас и использовать привычную человеку боевую технику, например – танки. Такое смелое заявление сделал российский уфолог Владимир Владимиров. Он также предположил, что в прошлом марсиан погубил глобальный конфликт; возможно, то была ядерная война.

Причиной для таких предположений стала удивительная находка, которую сделал уфолог, просматривая панорамные сьемки поверхности Красной планеты. На них он обнаружил крупных размеров объект, в действительности напоминающий самый настоящий танк. Конечно, пока нам остаётся только гадать – прав уфолог или нет; в действительности обнаружение танка на Марсе весьма маловероятно, но опровергнуть заявление соотечественника также возможным не представляется.

Стоит отметить, что это не первый танк, обнаруженный на других планетах солнечной системы. Недавно неопознанный предмет, визуально напоминающий танк, был обнаружен на спутниковых картах поверхности Луны.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения