Разное
26.05 18:55

В день начала «Эпохи сердца» над Техасом появилась огромная процессия НЛО

В день начала «Эпохи сердца» над Техасом появилась огромная процессия НЛО

нло

24 мая 2017 года около 17:00 в крупном американском городе Хьюстон штата Техас местные жители наблюдали за колоссальным скоплением белых шарообразных НЛО.

Джейми Томпсон, один из свидетелей необычного явления, рассказал, что несколько последних дней в Техасе выдались дождливыми и пасмурными. 24 мая 2017 года погода наладилась, и мужчина вышел на улицу покурить. Засмотревшись в голубое небо, по которому он успел соскучиться, Джейми заприметил яркую белую звезду, которая вышла из-за облака и полетела в юго-западном направлении.

«Это была маленькая звездочка. Я хочу добавить, что ношу светочувствительные солнцезащитные очки. Без них я бы не увидел этот шар. Я забежал в дом и схватил мою камеру, надеясь его поймать, но он исчез. Затея я увидел еще один объект, который отражал солнечный свет и двигался с запада на восток», – отметил Джейми.

«Когда-то я читал, что для съемки НЛО нужно стать в тень. Поэтому я перешел на западную сторону двора, стал под навесом над гаражом и стал снимать», – оказалось, что высоко в небе находилось, по меньшей мере, 20 маленьких шарообразных объектов, часть из которых летели по прямой линии, а другие постоянно меняли курс.

После того, как НЛО исчезли, очевидец предположил, что из-за яркого солнечного света маскировка неопознанных объектов на какое-то время перестала должным образом работать: «Я решил поделиться с вами этими фотографиями не для себя, а чтобы все это узнали. Мы вошли в «Эпоху сердца» и у нас больше нет времени, чтобы танцевать вокруг этого вопроса».

Под «Эпохой сердца» Джейми Томпсон имел в виду новый цикл, который, согласно календарю майя, начинается 24 мая 2017 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...