Политика
26.05 21:03

Клинтон созналась, как справилась с проигрышем на выборах: Шардоне помогло!

Клинтон созналась, как справилась с проигрышем на выборах: Шардоне помогло!

Бывшая кандидат в президенты США от демократической партии выступила в своей бывшей альма-матер с речью перед выпускниками.

Хиллари Клинтон посетила частное женское учебное заведение Колледж Уэллсли, который она окончила в 1969 году. Здесь она изучала политологию, о чем сообщает американский телеканал «ABC».

Само собой, данный визит не был ориентирован лишь на то, чтобы отдать дань уважения высшему учебному заведению и напутствовать выпускников, а походил на очередной митинг демократов против республиканцев. Хиллари Клинтон завила, что ей не по нраву, как действующий президент США Дональд Трамп, некогда её прямой конкурент на данный пост, справляется с этой должностью.

Как сообщает издание, больше всего её беспокоит то, как республиканец относится к вопросам образования, здравоохранения и глобального потепления в стране: «Это ставит будущее нашей нации и нашего мира под угрозу», – заявила Хиллари Клинтон. В конце речи она призналась, что отвлечься от провала на выборах ей помогли прогулки в лесу и алкоголь: «Не буду лгать, Шардоне (сорт вина) тоже немного помогло». Во время монолога бывший кандидат от демократов очень сильно кашляла, что вызвало у общественности беспокойство по поводу её здоровья.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...