Разное
26.05 21:49

Настасья Самбурская учит поклонников оскорблять редакторов «Пусть говорят»

Настасья Самбурская учит поклонников оскорблять редакторов «Пусть говорят»

Самбурская

Российская актриса Настасья Самбурская опубликовала скандальную переписку с редакторами программы «Пусть говорят».

Самбурская в своем микроблоге социальной сети Instagram опубликовала якобы переписку представителей телевизионного проекта «Пусть говорят» с ее помощницей.

https://www.instagram.com/p/BUhyC6wjnww/

Публикацию Настасья сопроводила эмоциональным комментарием. По мнению знаменитости, авторы программы зарабатывают на горе участников выпусков, питаясь «их личной жизнью». Самбурская в свойственной ей манере потребовала оставить ее близких в покое.

«Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной!», – заявила актриса.

По словам киноактрисы, представители телепроекта преследуют её родственников, чтобы ввести их в заблуждение о ее участии в будущем выпуске.

«Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать», – резюмировала Настасья.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...