Разное
27.05 12:22

Plus-size модель без комплексов: Тесс Холлидей раскрыла семейный секрет

Plus-size модель без комплексов: Тесс Холлидей раскрыла семейный секрет

Тесс Холлидей – 155-килограммовая модель – поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, которая крайне удивила фолловеров.

На страничку Тесс Холлидей подписано 1,4 млн человек со всего мира. И девушка, не стесняющаяся своих габаритов, выложила на обозрение миллионной аудитории снимок, с помощью которого посмеялась над самой собой.

С юмором относящаяся к собственным объемам, Тесс Холлидей опубликовала фото, на котором она позирует на фоне картины с изображением синего кита. Огромное млекопитающее запечатлено в тот момент, когда оно, изогнувшись, выпрыгивает из воды, и Тесс Холлидей на снимке приняла позу, похожую на ту, в которой находится кит.

Явно сравнив себя с мощным животным, Холлидей сделала к опубликованному фото подпись, которую на русский язык можно перевести как «Встреча с моей семьей» или «Воссоединение с моей семьей». Судя по всему, plus-size модель не постеснялась сравнить свои габариты с размерами синего кита, который является самым большим современным животным.

Впрочем, существует гипотеза, что синие киты – вообще крупнейшее из всех животных, когда-либо обитавших на Земле. Это не доказано, но такая версия выдвигается. Как бы там ни было, размеры синих китов поражают: их длина достигает 33 метров, а масса может значительно превышать 150 тонн. Холлидей, которая весит 155 килограммов, конечно, существенно меньше крупнейшего млекопитающего, однако она нисколько не комплексует, открыв такую «семейную тайну».

https://www.instagram.com/p/BUlCjp_hhvG/?taken-by=tessholliday&hl=ru

Эта модель нестандартных габаритов вообще любит посмеяться над собой, и, возможно, именно в этом кроется успех ее популярности. Хотя, как признается сама Тесс Холлидей, она не думает, что она менее привлекательна из-за лишнего веса, и чувствует себя сексуальной. «На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», – призналась модель в одном из интервью.

Так что, вполне вероятно, что ее смелая шутка над собой только добавит ей популярности, тем более что опубликованное в Instagram фото уже набрало больше 24-х тысяч лайков и множество комментариев, в которых подписчики признаются, что без ума от веселой и забавной Холлидей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: tessholliday / Instagram

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...