Разное
27.05 13:07

Чем грозят людям огромные гиганты, спрятанные инопланетянами в Антарктиде

Чем грозят людям огромные гиганты, спрятанные инопланетянами в Антарктиде

Некто Кори Гуд, бывший сотрудник одного из секретных подразделений правительства США, рассказал миру об удивительной тайне, которая скрывается подо льдами.

Как сообщает портал «esoreiter.ru», мистер Гуд поведал о том, что спецслужбы США (а возможно, и соответствующие подразделения из других стран) уже давно (еще со времени правления Авраама Линкольна) осведомлены о том, что на нашей планете спрятано нечто фантастическое. Это некие стазисные камеры, в которых находятся люди-гиганты.

Невероятные существа пребывают в состоянии анабиоза, что объяснимо, если они действительно помещены в стазисные камеры. В научной фантастике стазис – это некое энергетическое поле, которое полностью останавливает любые физиологические процессы помещенных в него живых организмов. В таких условиях ощущение времени полностью теряется.

По мнению Кори Гуда, эти камеры построили некие Древние Строители – высшая раса, цивилизация которой обладала невероятными техническими и психическими возможностями. Об уникальных возможностях Древних Строителей говорит и способ, которым они ввели в анабиоз гигантских людей, – с помощью кристаллической технологии, позволяющей не замораживать живые существа, а сохранять их, изменяя течение времени.

При этом экс-сотрудник сотрудник одного из секретных подразделений правительства США сообщает, что никому не известно, для каких целей гиганты были помещены в такие условия. Кори Гуд честно признался, что ему самому не довелось увидеть этих гигантов, однако во время работы в Секретной Космической Программе он имел доступ к некоторым секретным документам, а также разговаривал со многими специалистами, сведущими в этой теме.

Однако самое жуткое признание Кори Гуд оставил напоследок: он сообщил, что существует угроза того, что гиганты пробудятся ото «сна», и что тогда ожидает человечество, предугадать очень трудно. В связи с таянием льдов и прочими капризами природы, камеры, в которых находятся неизведанные существа, могут выйти из привычного режима работы. Получается, что изменение климата на нашей планете действительно может стать глобальной проблемой: ведь неизвестно, чем грозят людям вышедшие из анабиоза пленники.

Кори Гуд также выдвигает версию, что пробуждение гигантов, возможно, будет предшествовать возвращению на Землю самих Древние Строителей. Возможно, эта высокоразвитая раса переселилась на другую планету, так как предвидела климатические трудности на Земле. И сейчас, когда льды действительно начали таять, Строители, которые для людьми будут приняты за инопланетян, могут вернуться на Землю, чтобы проследить за начатым много тысячелетий назад экспериментом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...