Разное
27.05 14:07

Украинский Нострадамус пообещал страшную трагедию

Украинский Нострадамус пообещал страшную трагедию

«Грядут большие беды и страшные трагедии». Украинский ученый Николай Чмыхов предсказал страшную судьбу для России и Украины.

Николай Александрович Чмыхов – украинский археолог, доктор исторических наук, автор большого количества научных публикаций. Мало кто знает, но известный ученый увлекался предсказаниями будущего, за что в научных кругах получил прозвище «Украинский Нострадамус». Об этом рассказал портал «isi-2012.blogspot».

В своих пророчествах Чмыхов использовал научный подход. В труде «История язычества Руси» он рассказал о цикличности времени, которому уделяли большое значение наши предки.

По словам ученого, существует взаимосвязь между космическими катастрофами и важнейшими событиями в человеческой истории. Историк сравнил имеющиеся научные данные о современном мире с древними письменами и мифологическими источниками. На основе полученной информации была разработана уникальная модель существовании планеты Земля, а также метод прогнозирования будущего.

Ученый уверен, что грядет смена временного цикла, которая принесет вместе с собой череду страшных катастроф и трагедий. Нашу планету ждут сложнейшие испытания, которые изменят устройство современного мира.

«Например, 9576-летний цикл начался с того, что на смену палеолиту пришел мезолит, произошло зарождение современной цивилизации, климат стал становиться похожим на тот, который существует сейчас», – отметил ученый.

Какие неприятности ждут планету на этот раз, ученый не ответил. Известно лишь, что человечеству придется объединиться перед глобальной опасностью, чтобы выжить.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения