Разное
27.05 15:07

Ученые объяснили, откуда приходят домовые

Ученые объяснили, откуда приходят домовые

Исследователи, изучающие феномен полтергейста, пришли к неожиданному выводу.

Полтергейст, поселившийся в квартире, и домовой – это, как уверяют ученые, в большиснтве случаев одно и то же. О неожиданном открытии сообщает портал «gogetnews.info».

Странные перемещения предметов в доме или и вовсе их пропажа – то, что люди приписывают проделкам полтергейста или домового – это всего лишь результат того, что в вашем доме наблюдается сгусток энергии.

Исследователи уверяют, что эта самая энергия – это биополе человека, которое в религии называют душой. После смерти человека его биополе продолжает существовать, и в нем скапливается значительная часть информации об усопшем.

Биополе покинувшего мир человека подпитывается энергетикой живых людей и в итоге вполне может превратиться в домового, то есть остаться жить в доме родственников и следить за порядком.

А загадочный полтергейст – результат энергетических потоков, циркулирующих там, где биополе умершего превратилось в домового. Именно эта сильная энергия может непроизвольно сдвигать с мест предметы и перемещать их в пространстве.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...