Политика
27.05 18:11

Шарий разоблачил выступление Порошенко в Одессе: Думаете, это совок?

Шарий разоблачил выступление Порошенко в Одессе: Думаете, это совок?

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий прокомментировал визит Порошенко в Одессу, где на публичное выступление президента Украины пустили только подготовленных «патриотов». Как подметил медиаэксперт, обычных одесситов лидер государства оставил за двухметровой решеткой.

Анатолий Шарий отреагировал на «показушную» акцию Порошенко в Одессе. Как отмечает блогер, о «грандиозном» выступлении президента писали все украинские СМИ, однако на мероприятии не было ничего особенного, разве что отсутствие обычных горожан. Между тем, массовку украинскому лидеру все же предоставили.

Несмотря на видео с украинских телеканалов, где якобы обычные одесситы радостно приветствуют Порошенко и делают с ним селфи, в реальности без специальных документов и плаката с надписью «Дякуемо за безвиз» на открытое мероприятие никого не пускали.

Также, по мнению Шария, песни и пляски на мероприятии перед президентом являются очевидным признаком «совка», от которого Порошенко уже четвертый год «избавляется».

«Думаете это совок? Не думайте!» – иронизирует журналист.

Кроме прочего, блогер отметил, что ради выступления Порошенко в центре Одессы двухметровым забором огородили целую площадь – от Приморского бульвара до Ланжероновской улицы.

«Мало, мне кажется, двухметровой решетки. От одесситов надо защищаться четырехметровой. Ну а кто же все-таки эти ребята, которых пропустили полицейские? Неужели актеры? Конечно актеры! Галимая постановка!» – резюмирует Шарий.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото: anatolijsharij / facebook.com

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...