Разное
27.05 19:17

Анджелина Джоли без лифчика шокировала посетителей Диснейленда

Анджелина Джоли без лифчика шокировала посетителей Диснейленда

Бывшая жена Брэда Питта и мать его детей Анджелина Джоли попала в объективы папарацци в весьма неприглядном виде. Актрису запечатлели без нижнего белья, причем не где-нибудь, а в детском парке.

В Диснейленд в Анахайме Джоли прибыла со своими детьми, чтобы отметить день рождения дочери Шайло Нувель. Девочка, в чьих жилах течет кровь Джоли-Питт, родилась 27 мая, и в этом году ей исполнилось 11 лет.

Однако звездная мама девочки решила устроить праздник не только собственной дочери, но и отцам других детей, пришедшим со своими наследниками в парк аттракционов. Актриса решила в этот день не надевать лифчик, и ее грудь весьма откровенно проступала сквозь тоненькую маечку.

https://twitter.com/ajolieph/status/868288259029323776

Снимки звезды в неподобающем виде тут же попали в Сеть, и многие поклонники обвинили Анджелину в неуместном наряде. Впрочем, Джоли уже не впервые попала в такую ситуацию. Немногим раньше ее укорили в том, что она пришла без нижнего белья на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Тогда грудь актрисы тоже выглядела весьма откровенно, и многие посчитали, что предстать в таком виде перед церковнослужителем – как минимум, невоспитанно.

Впрочем, Джоли мало реагирует на подобную критику. С тех пор, как актриса в мае 2013 года сделала операцию по удалению натуральной груди и замене ее имплантами, она часто отказывается от такой детали гардероба, как бюстгальтер. Хотя на операцию голливудская дива решилась не ради красоты, а из-за страха заболеть раком молочной железы, которому подвержены женщины в ее роду.

И пока Джоли соблазняет пикантными формами отцов чужих детей, отец ее собственных наследников – Брэд Питт – потихоньку начинает приходить в себя после расставания с бывшей женой.

На развод Анджелина подала в сентябре 2016 года, заявив о непримиримых разногласиях, которые возникли у них с супругом в вопросе воспитания детей. А детей у Брэда Питта и Анджелины Джоли шестеро – трое приемных и трое родных. Но, судя по всему, в Диснейленд, на празднование дня рождения его собственной дочери Шайло, Брэда не пригласили.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org, ajolieph / twitter.com

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...