Разное
27.05 19:54

Дно Джека Воробья: новые «Пираты Карибского моря» критикам не «зашли»

Дно Джека Воробья: новые «Пираты Карибского моря» критикам не «зашли»

Константин Мильчин в своей колонке на портале ТАСС раскритиковал пятую часть саги о Джеке Воробье. Как отмечает кинокритик, фильм состоит из «двух часов спецэффектов, сомнительных шуток, драк на саблях и гримас Джонни Деппа».

По словам Мильчина, в новом фильме Джек Воробей достиг дна. Сюжет фильма выстроен небрежно, большое количество повторов и несвежих шуток.

«Пятые "Пираты" — это драма великого актера, который претендовал на драматические роли, а теперь искренне наслаждается своим шутовским колпаком», – резюмирует кинокритик.

Также Мильчин отметил, что в начале саги легендарный капитан Джек Воробей являлся частью любовного треугольника, а под конец только и может, что раздавать глупые советы младшему товарищу относительно завоевания девушки.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – пятая часть пиратской саги. В России в прокат фильм вышел 25 мая. Сюжет рассказывает о Джеке Воробье, за которым охотится ужасный капитан Салазар и его приспешники, что сбежали из Дьявольского треугольника.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения