Разное
27.05 20:35

Начато производство секс-роботов из сериала «Мир Дикого запада»

Начато производство секс-роботов из сериала «Мир Дикого запада»

Американская компания Abyss Creation проанонсировала в этом году начало продаж предельно реалистичных секс-кукол RealDoll, обладающих искусственным интеллектом, передает «Российская газета». Как отмечают многие, такие куклы будут наиболее приближены к тем, что нам довелось увидеть в популярном телесериале «Мир Дикого запада».

До текущего момента Abyss Creation занималась разработкой и производством секс-кукол обоих полов класса «люкс» – по цене от пяти до десяти тысяч долларов. Но именно просто кукол: это были более-менее статичные устройства для самоудовлетворения.

Однако разработчики решили идти в ногу со временем, и вот уже прямо сейчас Abyss готова порадовать рынок андроидом серии Realbotix по имени Harmony.

https://www.instagram.com/p/BSh1cvlAfoT/

Отмечается, что эту машину любой пользователь сможет настраивать по своему усмотрению не только плотски, но и, так сказать, духовно, выкручивая определенный набор эмоций – от радости до стыдливости, от капризов до ревности. При этом робот уже умеет поддерживать беседу, создавая таким образом полную иллюзию общения с не особо развитой партнершей.

https://www.instagram.com/p/BRpEW0cgcmR/

Стоить такой секс-андроид будет около 60 тысяч долларов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: flickr.com / CameraSenseiPhotography

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...