Разное
27.05 20:18

Тимати рассказал, как Григорий Лепс мирил его с Филиппом Киркоровым

Тимати рассказал, как Григорий Лепс мирил его с Филиппом Киркоровым

В новом выпуске шоу Первого канала «Вечерний Ургант» российский рэпер Тимати раскрыл Ивану Урганту тайну. Артист наконец-то рассказал, из-за чего он решил помирится с «королем» российской эстрады Филиппом Киркоровым. Как выяснилось, причиной стал Григорий Лепс.

Как передает информационный портал «Дни24», Григорий Лепс два года просил Киркорова и Тимати помирится, поскольку и тот, и другой для него являются близкими друзьями.

По словам рэпера, Лепс постоянно предлагал разные варианты прекращения вражды, и спустя два года ему удалось помирить противоборствующие стороны. Тимати отметил, что именно он поддался на уговоры Григория и сделал первый шаг навстречу Филиппу. Рэпер уверен, что ссора пятилетней давности уже давно забылась и поросла быльем.

Также российская рэп-звезда сообщил, что первая встреча с Киркоровым должна была состояться на студии, где артисты намеревались записать совместный проект. «Филипп немного похорохорился, подъехав непосредственно к окнам студии. При этом он долго не выходил из авто», – сообщил рэпер.

В итоге встреча состоялась. Она закончилась совместной песней и видео, которое стало очень популярным в Рунете.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...