Политика
27.05 20:35

Охлобыстин высказался об украинцах: вы лабораторные крысы для экспериментов

Охлобыстин высказался об украинцах: вы лабораторные крысы для экспериментов

Известный российский актер Иван Охлобыстин жестко раскритиковал современную Украину.

Иван Охлобыстин в своем блоге на портале «RT» рассказал про разницу между «русским миром» и «украинским миром». Повод для данного сравнения дал украинский народный депутат Юрий Береза, который накануне пообещал всем сторонникам России, проживающим на Украине, «ночь длинных ножей».

«Вот наши прямые оппоненты, как, например, командир "Днепра-1" Юрий Береза, намерений не скрывают. Он всех нас убить хочет. Чем мне даже симпатичен. Жаль, что он враг. Посмотрел большое интервью с ним в интернете. Береза для порядку что-то говорил, но тут же настойчиво возвращался к своей главной мысли: всех негидных убить, чтобы Украина стала свободной... Нам не привыкать, "русский мир" много раз переживал подобное. Но нет такого феномена, как украинский мир», – рассказал Охлобыстин.

Далее актер сравнил нынешнюю Украину с экспериментальной площадкой для опытов англосаксов.

«Напрасна жертва украинских солдат. Дар олигархическому Ваалу, сто раз уж продавшему Украину, как лабораторную крысу, для экспериментов англосаксам», – заявил Охлобыстин.

Что касается России, то по словам актера, россияне прекрасно знают обо всех своих недостатках, что является положительным симптомом на пути к выздоровлению.

«Что же до нас касаемо, то мы знаем, что не по правде живём. Но хотя бы знаем. А это первый шаг к исправлению. Русский мир прекрасен и в своей очевидности», – подытожил актер.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...