Разное
27.05 21:24

Ева Грин и Эмманюэль Сенье в Каннах: подопечные Романа Полански удивили публику страстным поцелуем

Ева Грин и Эмманюэль Сенье в Каннах: подопечные Романа Полански удивили публику страстным поцелуем

Актрисы, исполнившие в новом фильме Романа Полански любовниц, на ковровой дорожке Каннского фестиваля шокировали присутствующих откровенным поцелуем.

В фильме под названием «Основано на реальных событиях» Ева Грин и Эмманюэль Сенье сыграли писательницу и ее поклонницу, между которыми стихийно вспыхнул страстный роман. Но не зря фильм, снятый по мотивам одноимённого романа Дельфин де Виган, носит название, в котором речь идет о реальных событиях.

Актрисы, прибывшие на Каннский фестиваль, где фильм был показан вне конкурсной программы, решили перенести экранную страсть в жизнь и поцеловались на глазах у изумленных поклонников.

Это фестиваль, ставший юбилейным (70-м по счету), вообще не обошелся без неожиданных проявлений чувств. Эпатажная выходка Грин и Сенье была не единственной, которую видели в этом году Канны. На церемонии открытия всех поразила Моника Беллучи. Актриса, которой уже 52 года (хоть по ее внешнему виду этого и не скажешь) внезапно одарила весьма откровенным поцелуем в губы своего соведущего – французского комика Алекса Лутца. Так что спонтанные поцелуи в этом году в Каннах – правило, а не исключение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...