Политика
28.05 09:52

Птичка вылетела без Трампа: президент США опоздал на совместное фото лидеров G7

Птичка вылетела без Трампа: президент США опоздал на совместное фото лидеров G7

Американский глава поленился пройти пешком к месту съемки и в итоге опоздал на фотосессию.

Как сообщает издание The Times, от места, где фотографы должны были запечатлеть лидеров стран «Большой семерки», Трампа отделяло около шестисот метров. Однако он не захотел пройти это расстояние пешком и решил дождаться гольф-карта.

Пока Трамп ожидал «машину для гольфа», остальные лидеры G7 ждать не стали и снялись на память без президента США. Когда республиканец подъехал к месту, его коллеги уже покидали съемочную площадку.

Групповое фото было сделано на вершине холма, и, возможно, поэтому Трамп решил воспользоваться транспортным средством, однако среди приехавших на саммит глав государств он оказался единственным, кто не пожелал проследовать к месту съемки пешком.

Однако, несмотря на то, что на дружеском фото президентов не окажется Трампа, сам американский лидер считает, что на саммите его страна завела много хороших друзей. Как сообщает издание The Hill, Трамп упомянул об этом в ходе разговора с военнослужащими на базе ВМС США в Италии. «Великие люди. Мы завели много хороших друзей на этой неделе, говорю вам, много хороших людей. Они хорошие люди», — поделился Трамп впечатлениями о саммите.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...