Разное
28.05 13:28

Джамала впервые прокомментировала выходку обнажившего зад пранкера: Он не виновен!

Джамала впервые прокомментировала выходку обнажившего зад пранкера: Он не виновен!

Украинская певица Джамала наконец-то решилась дать прессе комментарий о том, что приключилось во время ее выступления на «Евровидении-2017».

Когда Джамала исполняла песню, на сцену, минуя охрану, выскочил Виталий Седюк – известный своими скандальными выходками пранкер. Он обежал выступающую Джамалу по кругу и внезапно снял штаны, продемонстрировав залу оголенную пятую точку. Несмотря на происшествие, певица продолжила выступление.

Однако она была возмущена случившимся и, как сообщает «mk.ru» со ссылкой на «Обозреватель», заявила: «Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет».

Правда, победительница прошлогоднего песенного конкурса призналась, что сам Седюк испугался больше, чем она. По словам исполнительницы, Седюк ожидал от нее бурной реакции, того же испуга, и не понял, почему Джамала не оправдала его ожидания, продолжив петь как ни в чем не бывало.

Несмотря на выходку, омрачившую выход Джамалы на сцену, сама певица не считает пранкера главным ответственным за случившееся. Украинская звезда заявила: «Виновный есть. И не пранкер». Как выяснилось, она считает, что в инциденте повинна охрана, которая не справилась со своими обязанностями.

Впрочем, «Евровидение» в этом году выдалось для Джамалы вообще не столь успешным, как предыдущее. Помимо выходки Седюка, еще несколько инцидентов омрачило для Джамалы песенный конкурс. И все они так или иначе были связаны с плохой организацией.

Например, организаторы не смогли выделить Джамале пригласительные билеты на финал конкурса, которые она обещала подарить своим племянникам. В итоге певице, обеспечившей Украине возможность принимать на своей территории «Евровидение», пришлось в спешном порядке пытаться приобрести билеты с рук.

Кроме того, Джамалу не пустили на красную дорожку, по которой проходили гости фестиваля. Певице выдали неработающий бейджик. Все эти досадные проколы принимающей стороны и заставили певицу заявить, что у нее много вопросов к организации шоу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...