Разное
28.05 16:07

Бузова на премии Ru.TV: одета как Басков или Киркоров

Бузова на премии Ru.TV: одета как Басков или Киркоров

Поклонники звезды «Дома-2» не оценили ее наряд, в котором Бузова появилась на церемонии вручения музыкальных наград от телеканала Ru.TV.

Начинающая певица надела костюм, напоминающий одеяния Зены – королевы воинов. Бузову не смутило даже то, что на мероприятии был объявлен дресс-код, подразумевающий смокинги и вечерние платья.

Фотографии Бузовой, которые она выложила в своем Instagram, вызвали ажиотаж среди ее подписчиков. Многие хвалили Ольгу за смелость, но нашлись и те, кому ее наряд показался совершенно неуместным. Костюм певицы подписчики назвали колхозом, а саму Ольгу – клоуном. «Одеваешься, как Басков или Киркоров», – сообщил кто-то из комментаторов.

Как сообщает портал «dni.ru», сама Бузова объяснила свой внешний вид следующим образом: «У меня сейчас в жизни курс на победу, этим нарядом и мечом я хотела показать, что могу сокрушить все, чтобы добиться своего. В этом костюме очень много мелочей, но они все продуманы, потому что в жизни Ольги Бузовой мелочей не бывает. Конечно, в таком костюме было неудобно час ехать в машине, у меня до чих пор все ноет. Но я перетерпела боль, как всегда это делаю, и вышла победительницей».

https://www.instagram.com/p/BUmqnP2DT_0/?taken-by=buzova86&hl=ru

Не исключено, что, говоря о преодолении трудностей и о том, что ей пришлось переживать боль, звезда «Дома-2» имеет в виду свой недавний развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Как известно, Бузова тяжело переживала разрыв с экс-супругом, о чем не таясь сообщала своим фолловерам. Многие даже упрекали звезду в наигранности и в том, что именно на разводе Ольга начала строить карьеру певицы.

На премию Ru.TV Бузова была номинирована как раз за свое музыкальное творчество: она оказалась в числе претендентов на «Лучший старт». Однако костюм победительницы не помог певице заполучить вожделенную премию, поскольку ее обошла группа «Грибы».

Впрочем, Бузова осталась при своем мнении. «Как сказал Король - Золото у меня ещё впереди. Жаль, что не выиграла в этом году, но для себя я уже победитель»*, – написала ведущая «Дома-2» в Instagram. Любопытно, что под «королем» она имела в виду Филиппа Киркорова, с которым ее сравнили подписчики.

Киркоров, который вел церемонию и одновременно победил в трех номинациях, тоже выглядел весьма колоритно, успев за вечер даже сменить несколько нарядов. Во время церемонии произошло еще одно интересное событие, связанное с Киркоровым и Бузовой. Последняя внезапно вскочила на стул и крикнула: «Вы-король! Филипп, я шлю вам свои поцелуи!» Киркоров двусмысленно отшутился: «Олечка, чем выше любовь, тем ниже поцелуи».

Так что, возможно, Бузова, столь трепетно относящаяся к Филиппу, была только рада сравнению, которое сделали ее подписчики.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото:buzova86/instagram

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...