Экономика
28.05 18:48

Tinger Track С500: вездеход с русским характером

Tinger Track С500: вездеход с русским характером

Tinger Track С500 – уникальный российский вездеход, на котором езда по любому бездорожью покажется легкой увеселительной прогулкой.

Вездеходы российской компании Tinger давно полюбились поклонникам активного образа жизни. Первый серийный вездеход сошел с конвейера в уже далеком 2008 году, с тех пор ассортимент отечественного производителя многократно расширился. Об этом сообщает портал «tinger».

Tinger Track С500 – яркий представитель компактных отечественных вездеходов. Его габариты позволяют осуществлять перевозку в автомобильных прицепах или в кузове классической «Газели». В то же время об этой машине можно сказать: «мал да удал». Скромные размеры никак не отражаются на мощности и проходимости этого «малыша».

По уверению разработчика, Tinger Track С500 – для тех, кто не идет на компромисс. Вездеход с русским характером. Покоритель сурового бездорожья. Машина отлично справляется с водными и снежными преградами. Болото, пустыня или тундра – типичное место обитание нашего героя.

Наш герой «обут» в особо прочные гусеницы шириной 500 мм, которые обеспечивают ему невероятную проходимость (сверхнизкое давление на грунт 0,05 кг/м2 позволяет Tinger Track С500 без особых проблем преодолевать любые препятствия).

Усиленная длинноходная подвеска обеспечивает комфортное передвижение со скоростью до 35 км/ч.

Вездеход комплектуется 35,4 и 57 л.с (на выбор) двигателями. Высокая грузоподъемность машины (тяговое усилие 900 кг) позволяет использовать вездеход как полноценный трактор и применять его для перевозки тяжелых грузов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Фото: tinger.ru

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...