Разное
28.05 19:48

Новый выпуск «Дружко Шоу» в стиле «Невероятно, но факт»: Дружко простебал Навального и ФБК

Новый выпуск «Дружко Шоу» в стиле «Невероятно, но факт»: Дружко простебал Навального и ФБК

Неожиданно для поклонников «Дружко Шоу», да и всего Рунета, на видеохостинге YouTube появился спецвыпуск передачи. За считанные минуты видео набрало сотни тысяч просмотров и десятки тысяч лайков. В ролике Сергей Дружко «проехался» не только по самым известным российским блогерам, но и по Навальному и его организации ФБК.

Название нового видео – «Разбитая дружба блогеров». В ролике Дружко пытается разобраться, почему же отечественные влогеры постоянно друг с другом ссорятся. Попутно Сергей «подстебывает» рэпера Оксимирона, и особое внимание уделяет Навальному.

По сюжету Дружко попадает в «странное, неприятное, и совсем невеселое, как российский Ютуб, место». Там его встречает так называемый эксперт, который занят разговором по телефону.

«Пошлите туда пять! Нет, восемь квадракоптеров! Чтобы все было», – сказал эксперт неизвестному собеседнику в телефонной трубке и переключил внимание на Сергея.

Эксперт с первых же минут предлагает Дружко предоставить любую информацию о «сговорах, яхтах, дачах», однако ведущего интересуют лишь звезды российского Ютуба. Однако на протяжении всего диалога собеседник Сергея то и дело говорит о «бюджетных деньгах», а сам ведущий после некоторых размышлений вслух сбегает дальше – к бабке-ведунье.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: Druzhko Show / youtube.com

Видео: Druzhko Show / youtube.com

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...