Армия
28.05 21:06

Участник штурма Пальмиры Блохин о зверствах США в Сирии: «Больные ушлепки»

Участник штурма Пальмиры Блохин о зверствах США в Сирии: «Больные ушлепки»

Российский военный корреспондент издания Anna News Олег Блохин обрушился с критикой на американский военный контингент, орудующий в Сирии.

На своей странице в Facebook Блохин выложил фотографию, на которой запечатлен военнослужащий из США, издевающийся над окровавленным подростком из числа мирных жителей. «Фото демократизатора», – именно так прокомментировал снимок журналист.

Олег Блохин задается вопросом, много ли можно найти подобных снимков с участием российских солдат, и сам же отрицательно отвечает на свой вопрос. «Думаю, что совсем не видели (таких снимков). Никому из наших и в голову не пришло бы сделать подобное», – утверждает журналист.

Античеловеческое поведение солдатов США давно уже ни для кого не является секретом, тем не менее, общественного порицания такие поступки почему-то не вызывают. «Их СМИ и наши либералы говорят, что они хорошие, им можно, так нужно для демократии», – возмущается Олег. По его словам, даже когда имеются все доказательства насилия со стороны солдатов из США, находятся те, кто продолжает отрицать очевидное. И это, по мнению Олега, самое ужасное, поскольку жестокое обращение с мирными жителями необходимо пресекать на корню. «Больные ушлепки», – раздосадовано заявляет Блохин.

Военный корреспондент Anna News Олег Блохин получил широкую известность благодаря качественной журналисткой работе на передовой Сирии. Ранее он участвовал в освобождении Пальмиры, о чем в подробностях сообщал общественности.

Материал подготовил Петр Архипов

Фото: politros.com/Петр Архипов; facebook.com/Олег Блохин

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения