Разное
29.05 10:36

Что убивает ведущих российских уфологов

Что убивает ведущих российских уфологов

В ночь с 17 на 18 мая 2017 года в возрасте 51 года умер выдающийся российский уфолог Вадим Чернобров. До сих пор остаётся загадкой, почему исследователи аномальных явлений уходят из жизни в самом расцвете лет.

Вадим Александрович Чернобров по праву считался главным уфологом Российской Федерации. Фактически, он продолжил дело «пионера» данного направления в СССР – писателя-фантаста Александра Казанцева, который продвигал версию знаменитого Тунгусского метеорита как крушение космического корабля инопланетян.

Нет ни одного аномального места в России, где бы Вадим Чернобров не побывал со своей экспедицией: «Космопоиск» занимался исследованием активности инопланетян, снежных людей, призраков, полтергейстов и прочих паранормальных сущностей и явлений. О результатах исследований уфолог охотно делился со СМИ и за свою жизнь написал два десятка книг.

Директор Русской уфологической исследовательской станции Николай Субботин на своей странице в социальной сети «Facebook» отметил: «18 мая не стало замечательного исследователя и писателя Вадима Александровича Черноброва. Снова появилось странное ощущение, которое впервые возникло после загадочной смерти ярославского уфолога Юрия Смирнова. Он занимался темой имплантов и хранил у себя в архиве несколько таких артефактов. Затем ушли Светлана Жарникова, Андрей Скляров. Словно неведомый и безжалостный снайпер точными выстрелами выбивает из наших рядов командиров».

Вадим Чернобров постоянно подвергал своё здоровье опасности, отправляясь в те места, где могут быть неприятности для здоровья и самой жизни. Он серьёзно заболел, хотя скрывал свой недуг и продолжал поиски неизведанного. Одним из предположений столь ранней смерти считается получение тяжкого удара по организму во время поисков НЛО в Часовне в Павлово-Посадском районе Подмосковья и Синайской пустыне, которые считаются наиболее агрессивными геопатогенными зонами мира.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...