Разное
29.05 12:11

Эмми Россум и Сэм Эсмэйл поженились спустя два года после помолвки

Эмми Россум и Сэм Эсмэйл поженились спустя два года после помолвки

Американская певица и актриса еврейского происхождения, получившая мировую известность за участие в фильмах «Призрак оперы», «Послезавтра», «Таинственная река» и сериале «Бесстыжие», вышла замуж.

Её избранником стал 39-летний режиссер и сценарист Сэм Эсмэйл, создатель популярного сериала «Мистер Робот». О помолвке впервые стало известно на шоу Челси Хэндлер в 2015 году, где Эмми Россум и рассказала о сделанном ей предложении. «Я была в ванной, когда это произошло. Я не хотела получать предложение в ванной, поэтому вышла. Но мне стало так холодно, что я залезла обратно. Это была комедия ошибок, но все получилось», – отметила актриса.

Свадьба состоялась в синагоге Нью-Йорка. На церемонии бракосочетания присутствовали родственники брачующихся и знаменитые актёры Кристиан Слейтер, Хилари Суонк и Роберт Дауни-младший. Обручальные кольца обошлись в 150 тысяч долларов. Эмми была в сшитом на заказ платье от Каролины Эррера.

Сэм Эсмэйл и Эмми Россум встречаются уже около 4 лет: они познакомились на кастинге к фильму «Комета». Для Россум это уже второй брак. Её первым мужем был музыкальный продюсер Джастин Сигел. Они развелись осенью 2009 года, прожив вместе чуть более полутора лет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения