Экономика
29.05 12:58

Роман Доник об Украине: «Всё накрывается медным тазом»

Роман Доник об Украине: «Всё накрывается медным тазом»

Харьковский активист и общественный деятель, волонтёр Роман Доник в своём материале интернет-изданию «Обозреватель» отметил, что Украина стоит на краю финансовой пропасти.

«Мы накануне грандиозного шухера. Возможно, одного из самых мощных за последние три года. Поток денег, который раньше вынимался благодаря преступным схемам и запускался в теневую экономику, сейчас не поток. Напряглись все имеющие отношение к этому бизнесу. Да, у нас уже давно это бизнес. То, что он преступен по своей сути - это мелочи. Не будет Европа играться в одной песочнице со страной, в которой половина денег проходит через конверты. Не принято так в цивилизованном мире», – отметил Роман Доник.

Он пояснил, что ликвидация денежных потоков из теневой экономики поставит под удар средний и малый бизнес: «Сейчас будет обострение. Сейчас будет одна из самых мощных атак на власть за последние годы. Для них это действительно «последний и решительный бой». У многих и многих вчера еще «хозяев жизни», все накрывается медным тазом. Сейчас они все будут объединяться для того, чтобы сохранить себе заповедник беззакония».

«Я не знаю, что сейчас начнется, но что-то начнется. Потому что начало происходить то, чего нам так не хватало все эти три года. Я не знаю, какой карт-бланш получил Порошенко, но какой-то получил. Пристегните ремни. Будет весело», – подытожил Роман Доник.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...