Разное
29.05 19:26

Разработчики «Friday the 13th: The Game» принимают дозу критики от геймеров

Разработчики «Friday the 13th: The Game» принимают дозу критики от геймеров

Friday the 13th: The Game – многопользовательская игра в жанре ужасов (horror), созданная двумя американскими компаниями IllFonic и Gun Media. Презентация Friday the 13th состоялась 26 мая этого года.

В прошедшую пятницу геймерам стала доступна Steam версия многопользовательской Friday the 13th: The Game, почти сразу на разработчиков посыпались сообщения о проблемах с игрой (багах) и с серверами. В ответ на критику в IllFonic рассказали, что работают над решением багов. Компания активно пытается разобраться с возникшими трудностями, правда критики и обозреватели уже составили собственное мнение после первых проведенных часов в Friday the 13th: The Game.

По словам создателей игры, у многих пользователей могут возникнуть трудности с отображением опыта героя - он может быть понижен до нуля. Приоритетными задачами для IllFonic остаются сервера и базы данных, из-за которых появились затруднения с учетными записями.

Также стоит отметить, что в сети обсуждают не только недоработки Friday the 13th: The Game, но и стоимость игры. По мнению многих игроманов, Friday the 13th: The Game не стоит своих денег по причине сырости и недоработанности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...