Разное
30.05 13:52

Эмма Уотсон собирается сделать предложение своему возлюбленному

Эмма Уотсон собирается сделать предложение своему возлюбленному

27-летняя британская актриса, знаменитая по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов «Гарри Поттер», решила разрушить многовековую традицию и не собирается ждать, пока её бойфренд Уильям «Мак» Найт позовёт её замуж.

«Эмма Уотсон и Maк Найт рассказали нескольким ближайшим друзьями, что они уже готовы к новому шагу в отношениях, готовы поженятся. Эмма действительно взволнована и счастлива. Уильям очень поддерживает ее, он отличный парень», – отметил один из друзей звёздной пары.

По словам источника, Эмма Уотсон хочет вдохновить всех женщин и девушек мира не мыслить однообразными категориями и самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу. Будучи убеждённой феминисткой, британская актриса хочет полностью «перехватить» инициативу по поводу помолки в свои руки.

Напомним, что Эмма и Уильям начали встречаться весной 2016 года. Девушка не предполагала, что их дружеские отношения перерастут во что-то большее: она болезненно переживала разрыв с предыдущим бойфрендом – звездой регби Мэтью Дженнеем – и Мак рассматривался ею в качестве «духовного» партнёра. Спустя время Уильям смог завоевать разбитое сердце актрисы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...