Разное
30.05 16:20

Алёна Водонаева изменилась ради своего сына

Алёна Водонаева изменилась ради своего сына

алена водонаева

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» была вынуждена покинуть вечеринку, приуроченную к церемонии вручения премий «RU TV».

Дело в том, что её маленький сын попросил маму перед уходом как можно быстрее вернуться домой: «Причина, по которой я не осталась на вечеринке - на двух последних фотографиях. Уехала, чтоб уложить кота спать, кое-что сделать вместе для выпускного в садике (всем детям и их родителям дали задания) и планировала вернуться обратно. В итоге: Мамочка, ну останься дома. Выбор мамочки в данном вопросе очевиден».

Алёна Водонаева также сообщила, что отлично провела вечер дома в компании с сыном Богданом: «Но мы и дома классно повеселились. Выполнили задание и мысленно поддерживали Алекса Малиновского, который презентовал на афтепати новую песню. О песне чуть позже. Вас ждёт сюрприз. А еще благодарю всех за комплименты».

Необходимо отметить, что Водонаева до рождения ребёнка очень часто появлялась на светских мероприятиях и постоянно была объектом для обсуждения как со стороны поклонников, так и со стороны недоброжелателей.

Теперь же «остепенившаяся» девушка старается как можно больше времени проводить со своим сыном Богданом и постепенно отходит от того сумбурного образа жизни, который вела прежде.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения