Разное
30.05 16:40

«Пуговке» из «Папиных дочек» посоветовали посетить пластического хирурга

«Пуговке» из «Папиных дочек» посоветовали посетить пластического хирурга

Российская актриса Екатерина Старшова, получившая известность благодаря роли «Пуговки» в сериале «Папины дочки» вынуждена защищаться от агрессивных нападок в интернете.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на колоссальную активность «хейтеров» - владельцев анонимных аккаунтов, пишущих гадости знаменитым людям. Очередной жертвой атаки стала Катя Старшова, которую начали оскорблять из-за внешности и посоветовали обратиться за помощью к пластическим хирургам.

15-летняя актриса отреагировала на выпады агрессоров весьма сдержанно и иронично: «Да уж. Страшная стала. В детстве была симпатичнее! Ничего, подрастёт – накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет еще страшнее!»

«Мои дорогие, куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная! Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! Любой адекватный человек знает, что оскорбление других людей из-за их внешности – самое грубое, ибо никто не выбирает, каким ему родиться. Думайте о том, что пишите в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали!» - добавила актриса.

Верные поклонники Екатерины Старшовой стали активно поддерживать свою любимицу и заявили, что девушка обладает великолепной фигурой, очаровательным лицом и доброй душой. Они посоветовали девушке не обращать внимания на слова злопыхателей и ни в коем случае не идти в клинику пластической хирургии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения