Разное
30.05 20:47

Новая игра от Gaijin Entertaiment: Crossout вышла в открытую бету

Новая игра от Gaijin Entertaiment: Crossout вышла в открытую бету

Российская студия, подарившая игровому миру легендарную War Thunder, представила новый проект. Многопользовательский экшн Crossout выдержан в популярном нынче стиле постапокалипсиса: игрокам предстоит сражаться на руинах мира, разрушенного глобальной катастрофой. Сегодня он вышел в стадию открытой беты, то есть стал доступен для игроков по всему миру.

Отличительная черта новой стрелялки – возможность использования транспорта, набор которого фактически неограничен. Средства передвижения можно создавать с помощью специальных средств, подгоняя характеристики самодельных машин под свой стиль игры.

Отмечается, что Crossout вышел не только на привычном PC, но и на других платформах – PS4 и Xbox One. Это означает, что владельцы консолей также смогут насладиться новой игрой. Её разработчики, кстати говоря, утверждают, что в отличии от War Thunder доната (то есть платных услуг) в Crossout не будет. Впрочем, какие-то предметы, вносящие косметические изменения в игровой процесс, в магазине все же появятся, но на характеристики игроков влияния они оказывать не будут.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...