Политика
31.05 11:51

Ксения Собчак возмутила россиян: «нищебродам» здесь не место

Ксения Собчак возмутила россиян: «нищебродам» здесь не место

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак «разъярила» россиян своим высказыванием о простых людях. По мнению «звезды», бедным людям не место на курортах.

Ксения Собчак, которая неоднократно шокировала общественность скандальными выходками, странными политическими инициативами и заявлениями оппозиционного толка, в очередной раз удивила россиян. Пользователей сети Интернет возмутили ее слова о простых людях, которых, по словам Ксении Анатольевны, нельзя пускать на дорогие курорты. Об этом сообщает портал «baltnews».

«Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая, ухоженная, даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем. Что уж говорить о людях? На улицах женщины и дети, монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу, как будто ты не в настоящем Городе с живыми людьми, а попал на съемки нового масштабного Вырыпаевского фильма про Тибет с дорогой массовкой... здесь тихо, чисто, и как то блаженно»*, – сообщила Собчак на своей страничке в социальной сети Instagram.

По словам Собчак, добиться такого эффекта удалось только за счет того, что туристы с низким материальным достатком не могут себе позволить посетить Бутан. Власти этого государства обязали всех иностранцев тратить не менее 320 долларов в сутки, включая специальный налог. «Отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев», – отметила российская «звезда».

Далее Собчак добавила, что было бы неплохо опыт властей Бутана распространить и на Европу.

«А то в Монако в августе фотографирующих „бохатую жизнь" стало столько, что „бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует?»*, – возмутилась Собчак.

Данное высказывание «взорвало» российский сегмент сети Интернет. Пользователи возмутились высокомерием Собчак, которая своими словами унизила людей с низким материальным достатком.

«Сколько снобизма в одном посте… Золотая девочка…»*, — пишет @helena_mamma.

«Спесь никого не красит, тем более что сами-то не из князьев»*, — комментирует новость @lyudmila shuryga.

Комментаторы отметили, что Собчак хорошо там, где нет «всякого сброда». Ее обвинили в том, что она считает бедных людей недостойными пребывать в обществе богатых и знаменитых. Телеведущую иронически называют «ее светлостью», которой мешает «чернь».

*Орфография и пунктуация авторов сохранены

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...