Разное
31.05 14:45

Чупакабра терроризирует Миасс

Чупакабра терроризирует Миасс

В городе зафиксированы множественные случаи появления непонятного существа, высасывающего кровь.

Жители частных домов Миасса Челябинской области бьют тревогу: к ним повадилось забредать нечто, убивающее домашнюю птицу. После нашествия таинственной чупакабры курицы остаются обескровленными: визитер-убийцы просто высасывает из птиц всю кровь. В нескольких случаях мертвые курицы были растерзаны на части.

Люди пытаются найти рациональное объяснение происходящему: предполагают, что совершать набеги на курятники повадились хорьки, лисы, куницы или волки. Но очевидцы уверяют: кровожадное животное не похоже ни на одно из ныне известных науке.

Портал «paranormal-news.ru» сообщает, что местные жители рассказывают о следах, не похожих на следы ни собак, ни мелких или крупных хищников. Отметины таинственное существо оставило в нескольких местах преступлений, пробираясь по грядкам к курятнику. На сырой земле четко отпечатались следы, по которым можно с уверенностью заявить, что это неизвестная чупакабра.

К тому же есть и очевидцы, которые воочию видели непонятных существ с клочкастой шерстью серо-белого цвета. Незваные гости побывали на огороде пенсионерки, которая после визита чупакабры тоже лишилась всех куриц.

Как долго загадочное животное будет совершать набеги на огороды местных жителей, и откуда взялась чупакабра на Южном Урале, остается только гадать. Впрочем, как и о том, чупакабра ли это на самом деле, или местные жители напрасно приписывают происходящему паранормальный оттенок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...